Quem já precisou fechar o Facebook em um computador remoto? Seja por esquecimento, segurança, namorada(o) ou qualquer outro motivo. Frequentadores de Lan House sempre passam por isso, mas, existe uma solução muito simples pra este tipo de problema.
Não apenas o Facebook, mas o Gmail, Twitter, Dropbox também possuem ferramentas para este tipo de ocasião, você pode e deve deslogar remotamente caso não for utilizar o serviço daquele computador mais.
O procedimento é muito simples, basta seguir os passos abaixo:
Primeiro, clique em Configurações:
Depois clique na opção Segurança:
Clique na opção editar na linha Onde você está conectado:
Agora é fácil, basta clicar em Encerrar atividade, como mostra o destaque. Desta forma, qualquer computador remoto perderá a validade do login e assim, solicitando senha e usuário novamente.
Esta é uma dica simples, mas muito efetiva. Melhor se prevenir e evitar dores de cabeça. Compartilhe esta dica a seus amigos, eles também podem precisar.
Dicas e sugestões, deixem nos comentários.
Boas-vindas ao WordPress. Esse é o seu primeiro post. Edite-o ou exclua-o, e então comece…
Forneça Serviços Melhores Com Informações de Localização Precisas Ofereça aos usuários as mesmas experiências de…
Sabemos que aumentar as vendas é a chave para o sucesso de qualquer negócio. Mas…
Sabemos que aumentar as vendas é a chave para o sucesso de qualquer negócio. Mas…
QRCode significa Reposta Rápida e surgiu como uma evolução dos antigos códigos de barras. Hoje…
Se você administra um negócio pessoal, familiar ou trabalha para uma grande empresa, aumentar as…