Esqueceu o Facebook aberto em algum lugar? Saiba o que fazer

Quem já precisou fechar o Facebook em um computador remoto? Seja por esquecimento,  segurança, namorada(o) ou qualquer outro motivo. Frequentadores de Lan House sempre passam por isso, mas, existe uma solução muito simples pra este tipo de problema.

Não apenas o Facebook, mas o Gmail, Twitter, Dropbox também possuem ferramentas para este tipo de ocasião, você pode e deve deslogar remotamente caso não for utilizar o serviço daquele computador mais.

O procedimento é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, clique em Configurações:

passo-01-turbosite-facebook

Depois clique na opção Segurança:

passo-02-turbosite-facebook

Clique na opção editar na linha Onde você está conectado:

passo-03-turbosite-facebook

Agora é fácil, basta clicar em Encerrar atividade, como mostra o destaque. Desta forma, qualquer computador remoto perderá a validade do login e assim, solicitando senha e usuário novamente.

passo-04-turbosite-facebook

Esta é uma dica simples, mas muito efetiva. Melhor se prevenir e evitar dores de cabeça. Compartilhe esta dica a seus amigos, eles também podem precisar.

Dicas e sugestões, deixem nos comentários.


2 Comentários

  1. Marcel Carvalho dezembro 4, 2014 9:51 am  

    Uma outra dica boa, é: sempre que utilizar redes sociais, e-mail, ou algum outro site que utilize login/senha, faça o acesso e login a eles por meio de navegação anônima/privativa. Já é um recurso que todos os principais navegadores atuais possuem, e que também pode evitar algumas dores de cabeça

Deixe uma resposta

*