Loja Virtual – Configuração – Trocar Template e Categoria da Loja

16:57

Na tela de abertura da loja virtual é possível habilitar a opção de ambiente de Homologação, visualizar relatórios de visitas e os produtos mais vendidos.

• Ao Habilitar o ambiente de homologação a loja abrirá com o link: http://homologa.seudomínio.lojavirtualturbosite.com.br/ e automaticamente seu domínio principal ficará com a página em construção.
  • Por padrão essa opção vem desabilitada, dessa forma a visualização da loja virtual será através do domínio principal.

1) Clique em “Trocar template” para escolher um modelo e dá início a montagem da loja virtual conforme os passos seguintes.

Categoria da Loja

2) Com a configuração inicial da conta concluída, vamos realizar as configurações necessárias para o funcionamento da Loja Virtual. Clique em “Categoria da loja” conforme na imagem abaixo:

• Categoria da loja: Nesse campo será definido a área de atuação da loja virtual, importante para futuras integrações com o Google Shopping e melhor indexação nos mecanismos de buscas.
  • Nome da Loja: Informe o nome da empresa ou o nome desejado que irá aparecer na aba dos navegadores (Não deixe em branco).