Loja Virtual – Configuração Inicial

17:34

Este tutorial tem o intuito de demonstrar os passos iniciais de login e escolha do tema a ser utilizado na loja virtual.

1) Após a contratação do plano da loja virtual enviaremos os dados de acesso “Email e senha” para o email técnico cadastrado no domínio. Com os dados para Login acesse o link: https://lojavirtualturbosite.com.br/login

2) Após o acesso clique em “Minha Conta” e preencha os campos com as informações solicitadas, ao finalizar clique em “Salvar”. Para realizar a troca de senha de acesso, no campo “Senha” e “Confirmação de senha” informe a nova senha desejada, caso contrário deixe em branco.

3) Ao escolher o tema clique em cima da imagem do modelo.