Backups dos arquivos do site

15:09

Hoje em dia é muito importante que você possua o backup dos arquivos do seu site e banco de dados.

O Turbosite realiza o backup dos arquivos do site, banco de dados e configurações dos e-mails todos os dias a noite.

Este backup é realizado para que se houver no futuro um possível problema em algum servidor que ocasione perda de dados, os arquivos serão restaurados.

Caso o cliente perca algum arquivo por invasão / publicação errônea / problemas de terceiros, o mesmo deverá entrar em abrir um chamado no painel de controle de seu domínio informado o dia e hora do acontecido para que seja determinado o valor a ser cobrado para recuperação.

Atenção:
Como os dados de e-mails são muito dinâmicos, não fazemos o backup deles. Assim mantenha uma copia deles em seu computador.