Adicionando uma base de dados MySQL

14:39

Contratando um plano de Hospedagem de site você tem direito a utilizar bases MySQL inclusas no seu plano.

Para ativar as bases MySQL, acesse seu painel de controle e clique na opção “Banco de Dados”.

Atenção:

• O endereço do Servidor/Host que utilizará em sua aplicação terá o formato mysql.seudominio  e não localhost’.
  • O acesso ao banco de dados MySQL fora da rede do Turbosite é fechado por padrão.
  • Para fazer a criação de tabelas, importação de dados acesse pelo link informado em seu painel de controle.
  • Essa nomenclatura usada no nome das databases é padrão e não pode ser alterada.