Gerenciamento identidades Outlook

15:26

1. A criação de identidades é uma forma de várias pessoas usarem o Outlook Express e o catálogo de endereços no mesmo computador, sendo que uma identidade pode ter suas contas de email.
Clique em Arquivo, Identidades, Gerenciar identidades.

outlook_identidades

2. O painel ‘Identidade’ mostra todas as identidades cadastradas. Para selecionar a identidade que vai iniciar junto com o Outlook, selecione nos campos abaixo.
Clique em nova para adicionar um nova identidade.

outlook_identidades2

3. Digite o nome da identidade, caso queira proteger com senha, clique em Exigir senha. Caso queira, aparecerá uma tela para digitar a senha desejada.

outlook_identidades3

4. Sua nova identidade foi criada, para gerenciar as identidades entre no menu Arquivo, Identidades, Gerenciar identidades.

outlook_identidades4