Assinatura e confirmação de e-mail no Outlook

14:40

1. No menu Ferramentas, Opções, Envio há algumas opções para personalizar o envio de mensagens. Conheça algumas:

outlook_assinatura_leitura1

2. O Outlook permite que você cadastre uma Assinatura, que sempre aparecerá quando você redigir um email, no rodapé da mensagem. Para cadastrar a sua assinatura clique em Nova.

Por exemplo: José da Silva
Imobiliária VendeCasas
Telefone: 11 5555-9999
Email: contato@vendecasas.com.br

outlook_assinatura_leitura2

3. Você pode solicitar a confirmação de recebimento da mensagem pelo destinatário. Quando o destinatário receber a sua mensagem você será avisado.

ATENÇÃO: O destinatário pode optar por não retornar a confirmação. Neste caso você não receberá a confirmação.
Selecione: Solicitar confirmação de leitura para todas as mensagens enviadas

outlook_assinatura_leitura3