Como realizar teste de tracert no windows

10:47

O comando tracert, ou então traceroute, verifica todos os saltos feitos de sua rede até o destino informado na sintaxe do comando. Esse comando é extremamente útil visto que ele consegue identificar se há alguma dificuldade em sua rede, provedor de Internet ou então em sua hospedagem.

Passo 1

No Windows, clique no menu iniciar, no campo de pesquisa digite “cmd” ou as teclas Windows + R e digite “cmd”.

Passo 2

Na tela preta que irá aparecer digite o endereço ou IP do serviço que esta tendo dificuldades de acessar.

Por exemplo, “tracert www.turbosite.com.br”,  lembre-se de dar espaço após a palavra tracert e aperte enter.

Passo 3

Caso a Mensagem a Tempo esgotado aparece na tela, provavelmente possa estar ocorrendo alguma dificuldade de conexão entre a operadora de internet e o serviço que esta tentando acessar.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte, via Chat ou Whatsapp e envie um print do resultado para que possamos realizar a análise e verificar ocorrências relatadas.