Configurando E-mail no Windows Phone

18:42

Entrar no Menu Configurações

image001

Clicar em Email e Contas

image002

Clicar em Adicionar Conta

image003

Clicar em Outra Conta

image004

Informe email completo e senha.  Atenção: Será apresentada uma mensagem parecida com Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir.

image005

Após validar os campos preenchidos, clique em Repetir. Novamente, será informada uma mensagem. Clique em Avançado. Na Configuração Avançada, clique em Webmail.

image006

Preencha os campos:

• Seu Nome: nome que será exibido ao enviar uma mensagem
  • Servidor de email de entrada: digite domínio.com.br
  • Tipo de conta: selecione POP
  • Nome de usuário: seu e-mail completo (conta@dominio.com.br)
  • Senha: senha do seu email
  • Servidor de email de Saída (SMTP): digite domínio.com.br:587

image007

Marque as opções: O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email

Clique em Configurações Avançadas e na opção Baixar Email, selecione : de qualquer data

image008

Clique em Entrar. Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.