Confira neste tutorial como aplicar o efeito Glow no Adobe Photoshop, que dá um toque bem especial em fotografias utilizando filtros, modos de mesclagem e alguns ajustes. O resultado vocês conferem logo abaixo.
Passo 1. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer. No caso deste tutorial usaremos a foto abaixo;
Passo 2. Vá em “Camada” > “Duplicar Camada” ou pressione Ctrl+J para duplicar a camada;
Passo 3. Vá em “Filtro” > “Desfoque” > “Desfoque Gaussiano” (“Filter” > “Blur” > “Gaussian Blur”);
Passo 4. Defina os valores abaixo na janela “Desfoque Gaussiano” e pressione “Ok”;
Passo 5. Mude o modo de mesclagem da camada para “Tela” (“Screen”);
Passo 6. Vá em “Camada” > “Nova Camada de Ajuste” > “Brilho/Contraste” (“Layer” > “New Adjustment Layer” > “Brightness/Contrast”);
Passo 7. Defina os valores abaixo na janela “Brilho/Contraste”;
Passo 8. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo;
Passo 9. Vá em “Camada” > “Nova Camada de Ajuste” > “Equilíbrio de Cores” (“Layer” > “New Adjustment Layer” > “Color Balance”);
Passo 10. Defina os valores abaixo e pressione “Ok” para finalizar o efeito.
Eu vi no Techtudo
Boas-vindas ao WordPress. Esse é o seu primeiro post. Edite-o ou exclua-o, e então comece…
Forneça Serviços Melhores Com Informações de Localização Precisas Ofereça aos usuários as mesmas experiências de…
Sabemos que aumentar as vendas é a chave para o sucesso de qualquer negócio. Mas…
Sabemos que aumentar as vendas é a chave para o sucesso de qualquer negócio. Mas…
QRCode significa Reposta Rápida e surgiu como uma evolução dos antigos códigos de barras. Hoje…
Se você administra um negócio pessoal, familiar ou trabalha para uma grande empresa, aumentar as…