Usando o FTP

15:41

A primeira coisa que você necessitará antes que de fazer o uploading de seus arquivos e ter um bom cliente de ftp.

Usando clientes do ftp:

Quando você abre seu software do ftp você verá uma tela similar a essa abaixo.

Clique  NEW. Você começará uma tela em branco para configurar como sua conexão para seu website.

Tutorial de como configurar seu cliente de FTP - Turbosite

Preencha os campos conforme as seguintes informações:

Profile Name (nome):  Você pode colocar qualquer coisa aqui. Isto é usado apenas pelo software do ftp armazenar e conservar sua configuração.

Host Name/Address (endereço do servidor):  Seu domínio ou IP ADDRESS (se seu nome não for registado ou se você estiver transferindo seu domínio a nosso serviço, você pode necessitar usar o IP ADDRESS até que o nome estiver propagado durante todo os usuários diferentes disponíveis na Internet.)

Host Type (tipo de servidor):  Ajuste-o como Automátic Detect

User Id (usuário):  Coloque seu username (login). Este é o username que nós lhe fornecemos.

Password (senha):  Coloque a senha para o usuário. (a senha é caixa-sensível!). Verifique o campo  “Save Pwd”  (salvar senha) da senha se você não quiser ter que se digitar sua senha todas as vezes que for conectar ao seu website.

Clique OK. Seu software do ftp deve agora início de uma sessão a seu local.

O upload dos aquivos deverão ser feitos no diretório /www.