Registrando o domínio no REGISTRO.BR

16:03

Criando seu ID na REGISTRO.BR
– Entre em http://registro.br/
– Clique em “Registro”
– Na página seguinte, clique em “Não possui IDentificação?”
– Preencha a ficha de “Cadastro de Usuário do Sistema”
– Na página seguinte, mantenha o navegador aberto. Espere alguns minutos para receber um e-mail com o código autenticador para ser preenchido nesta.
– Ao final do processo será fornecido seu ID, que é a forma de se identificar na FAPESP. Guarde-o bem, juntamente com a senha.

Para registrar outros domínios, não é preciso criar novamente um ID, basta ir direto para o passo seguinte usando o mesmo ID e senha criados.

Fazendo o registro do domínio:
– Entre novamente em http://registro.br/
– Clique em “Registro”
– Informe seu ID e senha
– Clique em na categoria de “Novos Domínios” que deseja criar
– Após concordar com o termo de aceitação preencha corretamente todos os campos solicitados
– Na área de delegações de DNS coloque:
Master: dns1.twi.com.br,
Slave1: dns2.twi.com.br
Não precisa colocar o IP.
– Clique em “Entrar” e anote o número do ticket, ou imprima a página para seu controle. O domínio deverá estar funcionando no dia seguinte.

Pagamento e envio de documentação:
O pagamento das taxas do Registro.BR serão feitas através de boleto bancário enviado por esta. Deverá também ser enviada documentação para regularizá-lo, de acordo com orientações que a Registro.BR enviará para o e-mail cadastrado no seu ID.