Possíveis causas do erro 0x8004010F no outlook 2010 e 2013.

11:20

Esse problema é causado pelo perfil do Outlook corrompido. Você pode tentar criar um novo perfil para resolver o problema.

Ao tentar enviar ou receber um email usando o Outlook 2010 e 2013, você poderá receber uma das seguintes mensagens de erro:

– 0x8004010F: Não é possível acessar o arquivo de dados do Outlook;

– 0x8004010F: A operação falhou. Um objeto não foi encontrado.

Solução:

Para resolver o erro 0x8004010F, identifique a localização atual do arquivo de dados padrão do Outlook e crie um novo perfil do Outlook. Para fazer isso, siga estas etapas:

Passo 1

Dentro do painel de controle, localize e-mail;

Clique em mostrar perfis.

Passo 2

Clique em propriedades.

Passo 3

Clique em arquivo de dados.

Passo 4

Crie um novo arquivo de dados;

Defina como padrão;

Reinicie o Outlook.