Isso ocorre devido aos arquivos de seu site possuírem scripts maliciosos. Para realizar esta classificação, o Google efetua uma varredura em seu site, em busca de arquivos/códigos maliciosos.
Para que esta classificação seja removida, após se certificar que todos os arquivos de seu site não possuem mais scripts maliciosos, é necessário que você solicite uma re-avaliação ao Google através do link Ferramentas para webmasters localizado na opção Próximas etapas do endereço:
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=[informe seu domínio]
Obs: Para solicitar a remoção, é necessário que você tenha cadastro no Google ou já possua uma conta no Gmail.
Havendo dúvidas sobre este assunto, abra um chamado no painel de controle de seu domínio para que nossa equipe possa ajudá-lo.
1° Passo Acesse o site https://slack.com/intl/pt-br/team-chat e clique em: Experimente gratuitamente; 2° passo Insira seu…
Neste tutorial iremos ensinar como configurar sua conta de E-mail utilizando criptografia TLS/SSL no outlook.…
Passo 1 No menu lateral clique em configurações. Passo 2 Clique em identidades; Clique em…
Esse problema é causado pelo perfil do Outlook corrompido. Você pode tentar criar um novo…
Neste post disponibilizaremos as funções e configurações que devem ser feitas para que o PhpMailer…
Opção 1: Seu antivírus está bloqueando a conexão Alguns tipos de antivírus têm um modo…