Porque o Google informa que meu site pode danificar o computador?

15:21

Isso ocorre devido aos arquivos de seu site possuírem scripts maliciosos. Para realizar esta classificação, o Google efetua uma varredura em seu site, em busca de arquivos/códigos maliciosos.

Para que esta classificação seja removida, após se certificar que todos os arquivos de seu site não possuem mais scripts maliciosos, é necessário que você solicite uma re-avaliação ao Google através do link Ferramentas para webmasters localizado na opção Próximas etapas do endereço:

http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=[informe seu domínio]
Obs: Para solicitar a remoção, é necessário que você tenha cadastro no Google ou já possua uma conta no Gmail.

Havendo dúvidas sobre este assunto, abra um chamado no painel de controle de seu domínio para que nossa equipe possa ajudá-lo.