X

Loja Virtual – Produtos – Categorias

Como configurar categorias e subcategorias na loja, aqui é possível definir se esta categoria irá ou não aparecer no menu adicionar descrição dessas categorias.

Com os Tipos de Produto criado, realize o cadastro das Categorias.

• Ao clicar em Adicionar categoria informe: nome, descrição, tipo. Caso for subcategoria é necessário primeiramente ter uma categoria já criada na qual ficará no campo “Pai” como, por exemplo:
  • Categoria: Roupa.
  • Subcategoria: Camisetas.
  • O exemplo abaixo demonstra a criação de uma subcategoria com o nome Camisetas na qual tem com pai a categoria Roupa.

• A opção “Exibir no menu” mostrará a categoria criada na barra de menu, caso deseje manter ela oculta basta clicar em “Não” dessa forma não aparecerá no menu de opções da Loja virtual.

This post was last modified on 22 de agosto de 2018 14:37

Turbosite:

This website uses cookies.