Loja Virtual – Produtos – Atributos Gerais

13:31

No menu  atributos, caso os produtos tenha variações como de cores, tamanho ou outros, realize a configuração conforme os exemplos abaixo:

• Informe o nome do atributo

• Com o campo preenchido, clique em “Salvar”.
  • Agora com o atributo criado será necessário colocar as opções, para isso clique no botão “Editar opções”.

• Ao adicionar uma opção é necessário informar o nome da opção e a ordem de apresentação que aparecerá no site.
  • No exemplo criamos o atributo Cor e a opção de Nome Azul a ordem de apresentação 2 conforme o exemplo abaixo.