Loja Virtual – Imagens – Banner, logo e favicon

14:27

1) Logo é a imagem na qual é localizada no topo da loja virtual. Para adicionar qualquer imagem na Loja Virtual, primeiramente verifique as dimensões em

• Abaixo o local da logo e sua dimensão. Lembrando que cada template tem uma dimensão e local de visualização da logo.

• Com imagem na dimensão correta, clique em “Imagens”, “Logo” e “Selecionar Imagem”.

• Após selecionar a imagem clique no botão “Salvar”.

2) Favicon são pequenas imagens no formato .ico ou .png com 16×16 ou 32×32 pixels, essa imagem representa sua logomarca quando é visualizado no browser.

3) Banner, localizada no início da loja virtual abaixo do menu. Para adicionar a imagens verifique primeiramente as dimensões em

• Abaixo o local de um Banner e sua dimensão. Lembrando que cada template tem uma dimensão e local de visualização do Banner.

• Com a imagem na dimensão correta, clique em “Imagens”, “Banner” e “Selecionar Imagem”.

• No exemplo abaixo inserimos o banner já com a dimensão correta do template da loja.

Para adicionar o Banner, clique em “Selecionar imagem”. Caso deseje colocar um texto de exibição no banner, preencha os campos “Texto principal” e “Texto secundário” depois de concluído clique em “Salvar”.

• Com o banner configurado é possível a modificação do mesmo ou a remoção.

• Abaixo o exemplo do banner e logo configurado na loja virtual após as instruções cima.