Loja Virtual – Configuração – Formas de Pagamento e Frete

12:22

• Escolha a opção desejada e clique no ícone para ativar.
  • Após ativar o módulo, clique em para realizar a configuração do mesmo.
  • PagSeguro, PayPal e Cielo solicita na configuração os dados fornecidos pelas empresas responsáveis.
  • Links: https://pagseguro.uol.com.br/#rmcl
    https://www.paypal.com/br/home
    https://www.cielo.com.br/

Frete

É possível configurar os módulos de envio que são: Correios, Frete grátis e A combinar. Para configurar a opção dos Correios é necessário ter uma caixa cadastrada com as devidas medidas conforme o exemplo abaixo.

Verifique as medidas no link: http://www.correios.com.br/encomendas-logistica/embalagens-para-envios

•   Após inserir as medidas, clique no botão “Salvar” e em seguida clique no botão “Voltar para fretes”.

• Com a caixa criada escolha a opção e clique no ícone  para ativar.

Após ativar a opção, clique em  para a configuração.

• Os campos Código da empresa e senha deverão ser preenchidos caso você tenha conta nos Correios.
  • Após inserir as informações nos campos clique em “Salvar”.
  • Abaixo tela de cadastro de “Frete grátis”.

• Cadastro de “A combinar”, tela abaixo.