Publicando site usando o FrontPage 2000

15:46

Importante:  Se você usa o FrontPage 2000 para fazer suas páginas, pode também publicá-las através dele. Para isso certifique-se de habilitar as extensões do FrontPage no seu site solicitando por email ou telefone.
Para publicar seu local com FrontPage 2000, siga estas etapas:

Abra FrontPage 2000 e clique em File.

Clique em Open Web.

Clique em Web Folders. Encontre o Website que você criou em seu hard-drive.

Clique Open.

Uma vez que você abriu seu Website em FrontPage 2000, você está pronto para publicar as páginas que você criou. Clique em File, e Publish Web. A seguinte caixa aparecerá:

Tutorial. Como configurar seu FrontPage 2000 para publicar sites

Coloque seudominio.com.br como mostrado acima ou o endereço IP do seu servidor e clique Publish. Você será alertado para colocar seu username e senha:
Tutorial. Como configurar seu FrontPage 2000 para publicar sites

Preenchaos campos com seu username e senha.

Clique OK. FrontPage publicará agora seu local. Isto pode demorar alguns minutos dependendo da quantidade e do tamanho de seus arquivos.

Nota: Quando o processo é terminado, você deve ver a seguinte caixa:

Tutorial. Como configurar seu FrontPage 2000 para publicar sites