Outlook 2010 (Windows)

1) Clique em  Arquivo, Informações  e depois  Adicionar Conta:

image001

2) Na guia  Email, clique no botão  Novo .

image002

3) Marque a opção  Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais  e clique no botão  Avançar.

image003

4) Selecione a opção  Email da Internet  e clique no botão  Avançar.

image004

5) Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite pop. seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp. seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão  Mais configurações

image005

6) Clique na guia  Servidor de saída  e habilite a opção  Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação  e  Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

image006

7) Clique na guia  Avançado  e altere a porta do  Servidor de saída (SMTP) para 587  e, em seguida, clique em OK.

image007

8) Clique no botão  Avançar  para finalizar a criação de sua conta.

image008

9)  Pronto!  A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

image009