Boas práticas de programação segura

15:15

Com o aumento da criação de sites dinâmicos, é necessário a utilização de boas práticas de programação segura para se evitar sérios problemas de segurança.

Os programadores devem procurar informacões sobre os problemas de segurança em sites feitos com php e outras linguagens de programações dinâmicas, sobre as boas práticas de programação segura e também detalhes sobre as principais falhas exploradas.

Para isso o site do projeto OWASP (Open Web Application Security Project), reúne informações importantes para desenvolvimento de aplicações web.

www.owasp.org