X

E-mail iPhone 4 – iPhone 4S – iPhone 5 – iPhone 5S, iPad e iPod

iOS 7 é um sistema operacional da Apple para iPhone, iPod e iPad.
Neste tutorial vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail nesta versão 7.

Obs.: Este tutorial é válido para qualquer dispositivo com software iOS atualizado para a versão 7 sendo eles: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPad e iPod.

Deslize para desbloquear a tela do iPhone

Toque no aplicativo Ajustes

Toque em Mail, Contatos e Calendários

Toque em Adicionar Conta

Toque em Outra

Toque em Adic. Conta do Mail

Preencha primeiro os campos destacados e após clique em Seguinte (conforme a imagem)

Toque em POP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo

Após o preenchimento dos dados, toque em Salvar e no alerta “A Identidade do Servidor não pode ser verificada” toque em Detalhes

Agora, toque em Aceitar

Novamente, toque em Detalhes

Após, toque em Aceitar

Pronto! Basta acessar os e-mails no aplicativo Mail

This post was last modified on 17 de março de 2016 20:29

Turbosite:

This website uses cookies.