X

Configurando e-mail no outlook para android

Como configurar conta de email de seu domínio no outlook para Android.

Passo 1

Clique em continuar.

Passo 2

Digite sua conta de email;

Clique em continuar.

Passo 3

Para que não ocorra conflitos ou bloqueios recomendamos configurar a conta como IMAP

Passo 4

Marque a opção de configurações avançadas.

Passo 5

Preencha todos os campos corretamente, não se esqueça de colocar “:” após o nome do servidor juntamente com o numero da porta sem espaços;

Servidor de entrada: pop.seudominio.com.br:143;

Nome de usuário IMAP: seu email completo;

Servidor de saída:  SMTP.seudominio.com.br:587;

Nome de usuário SMTP: seu email completo.

Passo 6

Erro de login: Nossos servidores não utilizam criptografia ao realizar a conexão irá ocorrer o seguinte erro: Clique em “logon”.

Para finalizar a configuração, clique em “Concluir”.

Parabéns! Você concluiu a configuração da sua conta de e-mail.

This post was last modified on 4 de março de 2020 13:07

Suporte Turbosite:

This website uses cookies.