Configurando e-mail no iPad, iPod e iPhone

15:31

Em seu iPhone / iPAD / iPod touch (IOS6), clique no ícone  Ajustes.

Toque em “Mail, Contatos, Calendários”.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Toque em  Adicionar Conta…

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Toque em  Outra.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Logo em seguida toque em  Conta do Mail:

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Em seguida, digite as informações da sua conta:
Nome: Seu nome.
E-mail: usuario@dominio.com.br (o e-mail que os destinatários irão visualizar,  exemplo: joao@turbosite.com.br) .
Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail).
Descrição: Descrição da conta que está sendo configurada no iPhone/iPAD.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Escolha a opção  POP

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

E digite no  Servidor de Correio de Entrada

– Nome do Host é ” pop.seudominio.com.br” (sem aspas).
– Nome de usuário é seu endereço de email, incluindo ‘@seudominio.com.br’
– Senha, é a senha da conta de e-mail.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Para  Servidor de Correio de Saída:
– Nome do Host é  “smtp.seudominio.com.br” (sem aspas).
– Nome do usuário é seu endereço de email, e toque em  Salvar  para concluir.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Após salvar o e-mail, volte para a primeira parte e toque no e-mail que foi configurado.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Toque no botão  Avançado.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Vá em  Servidor Principal  com o smtp que foi colocado e toque nele.

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Toque em Porta do Servidor o número da porta SMTP  587.
Desative o  Usar SSL

Tutorial Apple, como configura e-mail no iPod, iPad e iPhone

Toque no botão  Ok.
Parabéns, sua conta foi configurada e deve ser exibida na listagem de contas.