Configurando E-mail IOS 10 ( Iphone 7, 7 Plus, Ipad e Macmail)

20:50

Iremos ensinar o passo a passo de como configurar sua conta de E-mail no iOS 10

Vale ressaltar que os dados para configuração não distinguem  a versão e nem o gerenciador, ou seja, sempre serão os mesmos .

Servidor POP3
pop.seudominio porta 110

Servidor SMTP
smtp.seudominio porta 587

Servidor IMAP

pop.seudominio porta 143

No caso da configuração abaixo, utilizaremos o método de configuração POP ou POP3.

1 –  Entre na opção “Ajustes” conforme a imagem abaixo.

01

2 –  Em seguida, clique na opção “Mail”.

02

3 –  Ao adicionar a conta, clique na opção “Outra”.

03

4 –  E em seguida, Adicionar “Conta do E-mail”.

04

5 – Preencha os dados conforme o solicitado.

05

6 – Verifique se as configurações estão de acordo com a imagem abaixo.

8

7 – Se as informações estiverem digitadas corretamente ( Imagem anterior), clique em avançar. Ele tentará fazer a conexão com os servidores da Turbosite.

Se aparecer a pergunta conforme abaixo, clique em sim ! Nós não utilizamos SSL.

09

8 –  O procedimento de checagem do SSL é feito tanto no servidor de entrada, quanto no de saída. Nesse caso, você será perguntado novamente e é só clicar em “Sim” conforme a imagem abaixo.

10

9 –  Se der algum problema, acesse a opção avançada e verifique se está de acordo com o informado abaixo.

Por padrão, as opções já vem preenchidas e o procedimento só deve ser checado por conta de algum erro.