Configurando Apple Mail (Mac OS X) – POP/SMTP

16:35

Configurando Apple Mail (Mac OS X) – POP/SMTP

1. No menu principal clique em Mail em seguida em Preferences/Preferências.

image0011

1. Clique no botão +na canto inferior esquerdo como mostra na imagem abaixo:

1. Preencha os campos com o seu nome, endereço de email e senha respectivamente e clique no botão Continue/Continuar.

image002

1. Na caixa de diálogo Accounttype/Tipo da Conta selecione POP.

No Campo Incoming Mail Server/Servidor de Correio de Entrada digite o endereço do servidor de entrada POP (ex: pop.dominio.com.br)

No campo UserName/Nome do Usuário digite o seu endereço de email e em Password/Senha digite a sua senha e clique no botão Continue/Continuar.

image003

1. No Campo Outgoing Mail Server/Servidor de Correio de Saída digite o endereço do servidor de saída SMTP de seu domínio (ex: smtp.dominio.com.br)e clique novamente no botão Continue/Continuar.

image004

1. Clique no botão Create/Criar para criar a sua conta.

1. Agora clique na aba Accounts/Contas e em seguida na aba Advanced/Avançado.

Na caixa de diálogo Authentication/Autenticação clique em Password/Senha

image005

7.1 Clique na aba AccountInformation/Informações da Conta e em seguida na caixa de diálogo Outgoing Mail Server (SMTP)/Servidor de Saída (SMTP) e clique na opção Edit SMTP Server List/Editar Lista de Servidores SMTP.

1. Clique na aba Advanced/Avançado, selecione a opção Use customport/Usar porta personalizada e digite 587.

Na caixa de diálogo Authentication/Autenticação selecione a opção Password/Senha e clique no botão OK.

image006

1. Feche a janela Preferences/Preferências e clique em Save/Salvar para finalizar a configuração da conta.

image007