Como criar um Chamado

14:26

Primeiro, acesse Painel do Domínio. Faça o login com seu usuário e senha.

Na tela principal clique na opção “Gerenciar Chamados”, logo em seguida clique em “Novo Chamado”.

Preencha os dados do formulário:
No E-mail, coloque informe um e-mail para contato.
No Assunto, escolha a uma opção.
No campo Descrição, escreva de forma clara e bem completa. Quanto mais detalhado o texto, mais fácil será para os nossos analistas atendê-lo.
No campo Anexo, você pode inserir um documento ou imagem referente ao chamado.

Clique em “Enviar”.

Acompanhar Chamado
Você pode visualizar chamados abertos, finalizados ou cancelados.

Primeiro, acesse Painel do Domínio. Faça o login com seu usuário e senha.
Na tela principal clique na opção “Gerenciar Chamados”. Nesta tela aparecerá uma listagem dos chamados abertos, finalizados e cancelados.